CuentasOK FAQ´s

¿Qué sucede si la cuenta CLABE es errónea?

Si la cuenta CLABE es errónea en el sentido de que la composición de los 18 dígitos está mal formada, el sistema de CuentasOK no te dejará cargar dicha cuenta CLABE de tu proveedor o colaborador en caso de reembolsos. El último dígito de la cuenta CLABE es un dígito verificador que se utiliza para validar que efectivamente se trate de una cuenta CLABE válida en el sistema financiero Mexicano.
Si la cuenta CLABE no corresponde al proveedor que quieres pagar (error humano) en el sentido de que pusiste una cuenta CLABE de otro proveedor o colaborador en lugar de la que debería de ser, el dinero se irá a la cuenta CLABE que pusiste. CuentasOK no valida las cuentas CLABES en el sentido de que pertenezcan al proveedor o colaborador al que le quieras pagar (Esto también sucede en la Banca en línea tradicional, ya que desafortunadamente NO existe un catálogo de empresas y CLABES al que pudiéramos consultar). Sólo hacemos esa verificación adicional si tu proveedor o colaborador también utiliza el sistema de CuentasOK.
Si la cuenta CLABE de tu proveedor o colaborador está cancelada, suspendida o en una situación similar, CuentasOK regresará el dinero que estarías pagando a dicho proveedor o colaborador a tu cuenta CLABE tradicional en menos de 30 minutos. En cualquier momento puedes consultar todos los detalles de todos los pagos de la orden de pago dentro de la sección "ordenes de pago".
Este sitio web almacena cookies en tu computadora. Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre cómo interactúas con nuestro sitio web y nos permite recordarte. Utilizamos esta información para mejorar y personalizar tu experiencia de navegación y para obtener estadísticas y métricas sobre nuestros visitantes tanto en este sitio web como en otros medios. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulta nuestra Política de privacidad.

Si rechazas, tu información no será rastreada cuando visites este sitio web. Se usará una sola cookie en tu navegador para recordar tu preferencia de no ser rastreado.